Супруга Гогена Солнцева впервые показала свое лицо после пластики

0
205

Екатерина Терешкович шокировала публику внешним видом. 

Супруга Гогена Солнцева впервые показала свое лицо после пластики

63-летняя супруга Гогена Солнцева недавно решилась на операцию по круговой подтяжке лица. Несколько недель общественность с нетерпением ждала, когда же шоумен покажет свою возлюбленную. На днях Екатерина вместе со своим мужем посетила студию «Прямого эфира».

Появившуюся Екатерину Терешкович многие зрители попросту не узнали. Однако внешний вид пенсионерки не всем пришелся по душе. Многие отметили, что женщина изменилась в худшую сторону – рот перекошенный, глаза в разную сторону. Другие же считают, что Терешкович после операции помолодела лет на десять.

Во время эфира Гоген Солнцев признался, что его супруга очень изменилась в последнее время: стала грубой и капризной. Екатерина отказалась готовить и уделяет внимание только себе, отметил шоумен. Кроме того, после омоложения пенсионерка изменила свои планы по поводу детей – Терешкович планирует сделать себе грудь, а потом уже думать про ребенка.

Появление супругов в студии «Прямого эфира» закончилось дракой. Ведущий Андрей Малахов проговорился Гогену, что его жену провожал на программу некий незнакомец, с которым она очень мило попрощалась. После этого Солнцев накинулся на Екатерину, схватив за волосы. В итоге супругов увели за кулисы.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here