«Уже рожала»: Фанаты выяснили причину бесплодия Бузовой

0
293

Скрытая проблема певицы объясняет её одиночество.

«Уже рожала»: Фанаты выяснили причину бесплодия Бузовой

Не один раз преданные поклонники Ольги Бузовой пытались понять, почему столь красивая и успешная певица всё ещё остаётся одна. Лучом света для фанатов телеведущей стал её проект «Замуж за Бузову», который должен был подарить Ольге шанс на счастливую семью, но и тут у певицы не клеятся отношения с её кавалерами. Ранее поклонники певицы предполагали, что Бузова не хочет снова обжечься, помня о печальном опыте брачного союза с Дмитрием Тарасовым, однако, недавно фанаты выяснили настоящую причину, по которой певица всё ещё одинока.

Телеведущая ещё до брака с Тарасовым, убеждены поклонники, стала матерью, скрыв данную информацию от общественности, а неудачные роды стали причиной её бесплодия, из-за которого телеведущая страдает и по сей день. Фанаты предположили, что до начала карьеры на телевидении Ольга отдала своего ребёнка в детдом, а всю себя посвятила работе.

Осознав, что с возрастом она уже не молодеет, Бузова начала активно искать себе подходящего мужчину, но в своих поисках Ольга неизменно подыскивает себе такого кавалера, который принял бы её со столь серьёзным изъяном. На это указывает название её нового альбома «Принимай меня», смысл которого гласит, что мужчина должен принять Бузову со всеми её недостатками, включая невозможность иметь своих детей и тайну её ребёнка, ставшего сиротой. Один из фанатов заметил, что певица постоянно называет себя «мамочкой» во время общения со своими собаками, заявив: «Уже рожала».

Также догадливый поклонник Бузовой добавил, что питомцы являются своеобразной заменой детей для телеведущей, удовлетворяя её потребность в заботе взамен ребёнка, оказавшегося в детдоме, о ком-то другом. Поклонники также предположили, что в расцвете своей карьеры Ольга попросту не может раскрыть правду о своём ребёнке и даже навестить его в детдоме, так как за каждым её шагом следят фанаты и журналисты, а признать столь постыдную ошибку молодости может стоить певице её успеха и популярности.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here