Анна Седокова анонсировала выход эротического клипа с «Криштиану Роналду»

0
192

Видео на песню «Шантарам» будет «только для взрослых», считают поклонники певицы.

Анна Седокова анонсировала выход эротического клипа с «Криштиану Роналду»

Певица Анна Седокова, ранее успевшая зарекомендовать себя, как любительница пощеголять голым задом перед сыном на пляже, анонсировала выход нового эротического клипа. Ролик пикантного содержания на трек исполнительницы уже выходил, но там звезда без стеснения демонстрировала прелести лесбийской любви, а в этот раз решила вернуться к традиционной модели отношений.

На снимке с анонсом выхода клипа, Седокову прижимает к зеркальной стене накаченный мужчина модельной внешности, он хочет поцеловать певицу, а та и не против – сама тянется к нему, приобнимая одной рукой. Что примечательно, подпись к фото слабо ему соответствует: «Однажды, глубоко раненая птица, уничтожает все, что любила. И всех кто ее любит. Я не верю в то, что раны заживают. Они кровоточат даже если это не видно. Они остаются в тебе и другие не лечат».

Фанаты расценили публикацию знаменитости по-своему: «Порнушный клип? Потом снова будешь плакать, что тебе не как к артистке относятся», «Кошмар, я думал на порнушку попал», «Седакова совсем уже помешалась на сексе, уж сразу порнуху снимайте, чеж там?! Без этой порнухи нечем народ удивить?», «Везде выставляет толстую задницу», «На Криштиану Роналду мужик похож». Выход клипа должен произойти через полторы недели, если верить Седоковой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here