«Бабник» Галкин лишил себя возможности получить наследство Пугачёвой — мнение

0
155

Она надеялась, что он исправится после свадьбы, но без секса Галкин остался прежде всего мужчиной.

«Бабник» Галкин лишил себя возможности получить наследство Пугачёвой - мнение

42-летний Галкин и 69-летняя Пугачёва всегда поддавались критике. Юмориста называли альфонсом, но он всё отрицал и даже на вопрос журналистов во время свадебного торжества заявил, что ему ничего от Примадонны кроме любви не надо. Это «не надо» продлилось не так и долго. Уже в 2016 году Галкина обвинили в романе с дочкой Пугачёвой – Кристиной Орбакайте. В 2018 году – с телеведущей Юлией Барановской. Поклонники считают, что Пугачёва всё знала ещё до момента официального бракосочетания. И именно потому не стала включать в завещание популярного юмориста, чтобы он не получил от неё ни копейки, хоть и зарабатывает более миллиона долларов в год.

Когда они начали встречаться, Галкину было всего лишь 25 лет (2002 год), а по неофициальным данным отношения завязались ещё с 21-летним будущим альфонсом. Мужа Пугачёвой на данный момент в завещании нет. Если же Барановская подтвердит беременность от Галкина, то Примадонна и вовсе может лишить комика любого спонсирования и работы. Этому поспособствует и Константин Эрнст, директор Первого канала. Но в таком случае рейтинги передач могут значительно упасть.

Поклонники массово высказывают недовольство по этому поводу, ведь Галкин, как мужчина, должен признаться в измене и жениться на Барановской или же просто сделать всё возможное, чтобы скрыть измену. В ином случае он лишается себя возможности обогатиться. На данный момент, как высказывают мнение СМИ, «бабник» Галкин стоит перед сложным выбором – побороться за наследство Пугачёвой или же за счастье с молодой телеведущей.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here