Бросивший Барановскую Аршавин в ярости из-за ее романа с Галкиным

0
153

Футболист возмущен многочисленными слухами о том, что его бывшая гражданская супруга обустраивает свою личную жизнь.

Бросивший Барановскую Аршавин в ярости из-за ее романа с Галкиным

Когда-то союз между Юлией Барановской и Андреем Аршавиным был едва-ли не самым многообещающим в российском медиа-пространстве, но футболисты — мужчины свободолюбивые, потому спустя девять лет с начала отношений Андрей принял решение уйти к другой женщине, на которой тут же женился и взялся воспитывать двух ее детей. Спортсмена даже не остановило то, что через четыре месяца у Юлии Барановской от него должен был родиться третий ребенок. В результате, беременная ведущая осталась с двумя маленькими сыновьями на руках и позже признавалась, что вынуждена была собирать себя по крупицам после такого серьезного удара от любимого человека.

Теперь же, спустя более чем пять лет после разрыва с Аршавиным, Юлия Барановская наконец смогла восстановиться и уже полностью находится во власти других отношений. Максим Галкин появился в ее жизни летом и между ними моментально разгорелся бурный роман, который, согласно многочисленным слухам, вылился в то, что Юлия забеременела. Теперь же все только и говорят о возможном расставании Аллы Пугачевой и Максима Галкина, несмотря на то, что у них подрастают двое детей. Юмориста это не остановит от ухода в другую семью.

Бросивший Барановскую Аршавин в ярости из-за ее романа с Галкиным

Однако ситуация может возыметь несколько иной ракурс развития, потому как о романе между Галкиным и Барановской узнал и Аршавин и пришел в ярость. Разозлился он вовсе не из-за того, что Максим проводит время с его супругой, а потому как комик находится в обществе его детей. Их Аршавину самостоятельно воспитывать не хочется, но и участие Галкина тоже не по вкусу. Вероятно, вскоре между мужчинами состоится крайне серьезная беседа, остается лишь следить за развитием событий.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here