Бузова исчезла: Фанаты опасаются, что Лебедев избил певицу до ужасного состояния

0
149

Звезда внезапно перестала публиковать Instagram Stories, чем обеспокоила поклонников.

Бузова исчезла: Фанаты опасаются, что Лебедев избил певицу до ужасного состояния

Уже примерно сутки поклонники Ольги Бузовой бьют тревогу: певица и главная героиня шоу «Замуж за Бузову» исчезла. То, что сегодня появлялись посты со страницы певицы, не является опровержением ее исчезновения, ведь публикации в Instagram можно поставить на таймер. Фанаты привыкли, что певица всегда давала знать, что с ней все в порядке, посредством публикации мгновенных фото и видео в Stories, их на таймер поставить невозможно.

Это было похоже на ежедневный и обязательный ритуал звезды. В день Бузова в норме публиковала от десяти постов в Stories, в большинстве из которых фотографировала себя. Сегодня не было ни единого фото. Это не казалось бы таким подозрительным, если бы ранее на видео с Бузовой поклонники не заметили бы синяк под глазом певицы. Его звезда пыталась скрыть под толстым слоем тонального крема, но свежий «фингал» все же просматривается четко.

Зрители «Замуж за Бузову» уже могли заметить склонность к агрессии Дениса Лебедева, когда тот дрался с другими претендентами на сердце певицы. Фанаты опасаются, что Лебедев избил певицу до ужасного состояния, но надеются, что их опасения окажутся ложными.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here