Галкин начал изменять, чтоб «показать мужика» Пугачевой

0
148

Многие, в том числе и Алла Борисовна, ставили ориентацию Максима под сомнение.

Галкин начал изменять, чтоб «показать мужика» Пугачевой

Максим Галкин оказался вовсе не таким примерным семьянином и заботливым отцом, как о нем говорили в медиа-пространстве. С лета текущего года он решил нарушить сложившийся вокруг него «ореол», а потому пошел на измену, а выбором его стала Юлия Барановская – ведущая с «Первого канала». Сначала все не могли взять в толк, чего же добивался Максим своим поведением, учитывая то, кто его супруга и каким колоссальным влиянием в отечественном шоу-бизнесе она обладает, однако теперь понятно, что целью измен Галкина был не только поиск острых ощущений, но и выходящее за рамки нормального желание «показать мужика» перед Аллой Пугачевой.

Долгое время это качество в Максиме абсолютно все ставили под сомнение, среди таковых была и сама Пугачёва, которая к Галкину относилась довольно странно. С одной стороны, он был ей супругом, однако менторскую часть отринуть Алла Борисовна не собиралась и всячески поучала Галкина уму-разуму. С другой стороны, различные медиа и злые языки хейтеров не переставали говорить о том, что брак с Аллой Пугачевой для Максима Галкина являлся исключительно прикрытием, которое тот использовал, чтобы прикрывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Галкин начал изменять, чтоб «показать мужика» Пугачевой

Каково же было удивление всех, когда Максим не только оказался максимально гетеросексуальным мужчиной, но еще и планирует разорвать брак с Аллой Пугачевой ради Юлии Барановской, с которой интрижка длится у него всего несколько месяцев, но она уже успела забеременеть от него.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here