«Из примы в нищеброда!»: Волочкову затравили фанаты за очередную рекламу в Instagram

0
142

Пользователи Сети утверждают, что у Анастасии Волочковой закончились деньги и состоятельные любовники, а потому балерина вынуждена рекламировать продукцию в Instagram.

«Из примы в нищеброда!»: Волочкову затравили фанаты за очередную рекламу в Instagram

Анастасию Волочкову затравили фанаты в соцсети Instagram за очередную рекламу в профиле знаменитости. На этот раз балерина взялась вместе с дочерью рекламировать десерты, а ранее знаменитость публиковала у себя в аккаунте рекламу цветочных магазинов, брендовой одежды, мебели, продуктов питания, гостиниц и даже чехлов на смартфоны. Фанаты заявили, что с деньгами у Волочковой дела обстоят совсем плохо.

View this post on Instagram

В этот раз решила заказать у магазина десертов @cheese_cake_ru вкусный тортик с брусникой и белым шоколадом и их популярные тарталетки с малиной👌🏻 Никогда не думала, что десерты с шоковой заморозкой могут быть ТАКИМИ вкусными! 2 часа при комнатной температуре и вкусняшки готовы к употреблению.😋 Мы с Аришей остались в восторге☺♥️. Я не смогла удержаться.🙈 Очень вкусные замороженные десерты, но легкие.👍🏼 До 20 октября только для моих подписчиков скидка 50% На их ассортимент по промокоду VOLOCHKOVA❤️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #мороженое #торты

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Шоу уродцев! Уже вся семья участвует в сомнительной рекламе. Хоть бы дочь пожалела», «Опять напросилась рекламировать. Дела совсем плохи», «Даёшь рекламу «Доширака» для бомжей!», «Из примы в нищеброда превратилась. Совсем денег уже нет, что такую ерунду рекламируешь?», «Анастасия, с вашим даром шпагата вам надо еще заняться рекламой бензиновых триммеров. Успех будет сумасшедший», — заявили возмущенные фанаты.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here