Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Кому тортик?»: Беременная Бледанс рискует родить нездорового малыша из-за неправильного питания – сеть

«Кому тортик?»: Беременная Бледанс рискует родить нездорового малыша из-за неправильного питания – сеть

Эксперты советуют беременной Эвелине Бледанс пересмотреть свой рацион, чтобы родить здорового ребенка.

«Кому тортик?»: Беременная Бледанс рискует родить нездорового малыша из-за неправильного питания – сеть

Беременная актриса Эвелина Бледанс, несмотря на неоднозначные прогнозы медиков, решилась на третьего ребенка в возрасте 49 лет. Знаменитость прошла через процедуру искусственного оплодотворения и заявила, что беременная. Однако недавно Бледанс пренебрегла рекомендациями врачей и стала активно налегать на сладкое. В своем Instagram-аккаунте ведущая опубликовала видео, которое подписала: «Кому тортик?». Поклонники сразу же заявили, что Эвелина из-за неправильного питания рискует родить нездорового малыша.

View this post on Instagram

Доброе утро. Кому какой тортик? А я тем временем расскажу вам историю увиденною мной утром в детском ресторане. Через столик от нас сидела ангельского вида девочка и куда-то спешащая строгая дама в пиджаке. Они вдвоём сначала покрасили игрушку под руководством аниматора, потом вдвоём сели за стол и задули пять свечек под наши с аниматором песни. Я с ожесточением подпевала и хлопала «С днём рождения» , а мне так хотелось поцеловать эту малышку во все щечки и дать ей тепла!!!! Хоть она и отмечала свой праздник в лучшем детском ресторане, но почему в 10 утра вдвоём с неулыбщейся тётей??!!!

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Эксперты утверждают, что поскольку Эвелина и так имеет большие риски снова родить ребенка с синдромом Дауна, ей не стоит употреблять много сладких продуктов, из-за которых может возникнуть проблемы с вынашиванием малыша, лишним весом и нарушением развития плода на ранних сроках.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*