Ксения Бородина позаботилась о толстушках и получила на орехи

0
114

Пользователи Instagram посчитали такую заботу лицемерной, а саму Бородулю «невоспитанной хамкой».

Ксения Бородина позаботилась о толстушках и получила на орехи

В новом посте в социальной сети Ксюша Бородина написала, что ее подписчицы часто интересуются одеждой «больших размеров», но ее в шоуруме знаменитости нет. И обеспокоенная этим упущением Бородуля тут же связалась с другими онлайн-магазинами, специализирующимися на одежде для полненьких. Они изъявили желание помочь девушкам с формами, а если те предоставят и промокод «МЫ ОТ БОРОДУЛИ», то получат еще и десятипроцентную скидку.

Ксения Бородина позаботилась о толстушках и получила на орехи

На первый взгляд, Бородина позаботилась о толстушках. И все бы ничего, но пользовательницам не понравилось, что к большим размерам теледива отнесла и самый популярный в России 48 размер. «Пардон, 48 — это большой размер?! Ксюшенька. Да Вы хамка невоспитанная», — возмутились фолловеры Ксении.

«Вот я при росте 176 см ношу 48й размер (европейский L-XL) и пампушкой себя не считаю!!!», — заявила еще одна оскорбленная подписчица. «Давно ли ты была такого «большого» размера? Морда аж лоснилась от жира», — припомнили обиженные пользователи былые Ксюшины габариты.

На орехи бывшая «домоседка» получила не только от пухленьких подписчиц, но и от «худышек». «А на Вас, Ксения, в вашем шоуруме одежда есть? В последнее время Вы опять начали выходить из берегов. Советуем перепрофилировать Ваш магазинчик на торговую лавку «Пышная дама».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here