Лебедев избивает? Бузова маскирует фингал, но его все равно видно

0
106

Между любовниками после шоу, похоже, не все ладится.

Лебедев избивает? Бузова маскирует фингал, но его все равно видно

Ольга Бузова, судя по предпоследнему выпуску «холостячного» шоу, выбрала Дениса Лебедева, да и ранее на проекте между ними пробегала искра. Еще в сентябре ходили слухи, что певицу в компании сыровара замечают то у ее дома, то в машине. Знаменитости никак не реагировали на подобные сплетни, напоминая, что не имеют права ничего рассказывать до окончания проекта из-за контракта.

Если это правда, что Ольга Бузова выбрала себе в женихи Дениса Лебедева, то у них в паре не все ладится. Отношения, видимо, разладились, раз исполнительница маскирует фингал, но на видео его все равно видно. Возможно теледива сознательно не до конца замаскировала синяк, чтобы дать «сигнал бедствия» своим покровителям.

View this post on Instagram

#бузова

A post shared by ВладТайм (@vladtimemedia) on

Лебедев избивает свою Бусинку? Сейчас в это мало кто может поверить, ведь Денис на шоу казался настоящим мужчиной, который боготворит свою избранницу. Но сомнения могут закрасться у тех, кто видел реакцию жениха в шоу, когда произошел «конфликт подушек» с другим участником проекта — судя по произошедшему, Лебедев все же может быть грубым.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here