«Нищебродский» подарок вызвал дикий восторг у Волочковой

0
166

Пока другим дивам дарят машины и квартиры, прима довольствуется именной карточкой в фитнес-клуб.

«Нищебродский» подарок вызвал дикий восторг у Волочковой

Знаменитая российская прима-балерина Анастасия Волочкова ранее часто рекламировала один и тот же фитнес-клуб, и, как знак благодарности, этот клуб решил сделать именную карточку для звезды. Знаменитость опубликовала ролик с вручением этого презента, а фанаты танцовщицы заметили какой дикий восторг у Волочковой вызвал весьма «нищебродский» подарок. Комментаторы считают, что балерина настолько истосковалась по любому вниманию, что едва ли не оргазм испытывает даже от комплиментов в свой адрес, а уж именная карточка вполне способна спровоцировать настоящую истерику.

View this post on Instagram

Теперь владельцами и менеджерами нашего любимого клуба @goldenlion.club в @novahoff.hotel изготовлена моя именная карта!💃🏼 Да еще и с номером 777, как на моем майбахе.😊 Люблю я приятные сюрпризы! 🙏🏻 Это первая и единственная именная карта в клубе.👍🏼 Рада быть всегда с вами! Спасибо за добро и внимание. Счастлива, что мы соседи!👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #фитнес #спорт

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Настя, зачем вам пуанты в тренажерном зале? Зачем вы при вручении карты на них встаете? Пуанты чтобы танцевать! У вас с головой порядок?», «Фрик, сколько позёрства, сколько ненужного напускного, сколько хвастовства», «Настя, просверлите дырочку в карте, протяните ниточку и носите на шее», «Реально превратила личный блог в барахолку… Там, где другие селебрети нехотя называют бренды носимой одежды, к сожалению, уже готова вылизывать и пиарить даже халявные букеты…», — пишут поклонники под ее постом с вручением карточки.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here