«Постанова!»: Фанаты не поверили в избиение Шнурова

0
177

Лидер «Лениграда» решил обмануть всех и создал иллюзию того, что пострадал от кулаков поклонника.

«Постанова!»: Фанаты не поверили в избиение Шнурова

Сегодня лидер музыкального коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал необычное селфи – под глазом певца вдруг появился огромный синяк. Под фото артист в стихотворной форме поясняет, что на него напал один из подписчиков и поколотил за то, что тот удалил все свои фото и стихи со страницы в соцсети. Фанаты просто не поверили в избиение Шнурова, ведь многим причина кажется уж слишком незначительной и смешной.

«Фэйк», «Постанова!», «Хорошая работа гримёров. Давайте им поаплодируем! Ну и Сереже — тоже!», «Макияж к очередному клипу», «Хороший грим», — писали пользователи Сети под фото Шнурова. Большая часть комментариев неожиданно достались не певцу и его синяку, а Кокорину и Мамаеву, которых и называли виновниками «избиения» лидера группы.

Некоторые поклонники Шнурова без труда разгадали, зачем ему понадобилось обманывать поклонников поддельным синяком – после удаления всех своих фото артист хотел опять привлечь к себе внимание. При этом, даже если синяк и настоящий, то Шнуров мог получить его случайно, например, при открывании пива глазом, пишут фанаты исполнителя. Кто-то также предположил, что сообщением об избиении певец отвлекает общественность от новости о своей очередной женитьбе.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here