Сбегает от Галкина: Беременная Барановская призналась, что ходила устраиваться на корейское ТВ

0
155

Скандал после измен шоумена Пугачевой в Сети не утихает, потому любовница Галкина решила покинуть Россию.

Сбегает от Галкина: Беременная Барановская призналась, что ходила устраиваться на корейское ТВ

Уже несколько месяцев соцсети бушуют, обсуждая роман между Максимом Галкиным и Юлией Барановской, ходят слухи, что теледива носит под сердцем ребенка от своего возлюбленного. Пока сплетни разносятся по сети, Барановская не сидит на месте, тем более, что с ней уже серьезно поговорила Примадонна — о будущем ребенке, которого теперь не должно быть.

Но беременная любовница Галкина решила покинуть страну, она сбегает от Галкина и его «зловещей» супруги. Барановская сейчас находится в командировке в Сеуле и уже призналась, что ходила устраиваться на корейское ТВ. В доказательство тому показала на видео местную роскошную телебашню.

View this post on Instagram

#барановская

A post shared by ВладТайм (@vladtimemedia) on

Судя по всему, Юлия Барановская решила сохранить свою беременность, несмотря на пересуды в обществе и угрозы от Пугачевой. И так уже, как мать троих детей — от предыдущего брака с Аршавиным — телеведущая не может пойти на аборт и даже просто решиться на такой шаг. Переезд окажется кстати — рожать в Южной Корее комфортнее — сервис и современное оборудование точно на высшем уровне. Что планирует делать в связи с переездом Барановской Максим Галкин — остается неизвестным. Возможно, что под давлением Аллы Борисовны шоумен попросту откажется от пока еще не рожденного ребенка.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here