Софа не доглядела: Бузову поклонники на концерте перепутали с Ротару

0
161

Причин этому может быть огромное количество, начиная от троллинга в сети до внешнего вида поющей ведущей.

Софа не доглядела: Бузову поклонники на концерте перепутали с Ротару

София Ротару уже долгое время не появляется на сцене. Многие источники утверждают, что она испытывает серьезные проблемы со здоровьем, потому не может уделять шоу-бизнесу столько же времени, сколько и раньше, однако свои тяготы на широкую публику Ротару предпочитает не выносить, но за нее эту «грязную» работу делают СМИ различного уровня и значимости. Тем не менее, недавно во время концерта Ольги Бузовой Софию Ротару поклонники все же увидели, но в самой ведущей, которую перепутали с легендарной советской исполнительницей.

«Софа», как принято среди поклонников называть Ротару, по их мнению, не доглядела, потому как такую замену ей на сцене не желает абсолютно никто. Бузова уж точно не соответствует высоким стандартам, которые выставила София Михайловна, потому 71-летнюю певицу просят вернуться и навести порядок в сложившейся ситуации. С другой стороны, остается непонятным, Бузову действительно перепутали с Ротару или сделали это намеренно, дабы указать, что в свои 32 года Ольга выглядит ничем не лучше, чем женщина, которая старше ее более чем в два раза.

Софа не доглядела: Бузову поклонники на концерте перепутали с Ротару

Неоднократно критики говорили о том, что стилиста Ольги Бузовой следует уволить, как минимум потому что образы, которые ей подбирают или донельзя вульгарные, или попросту старят Бузову, пытающуюся строить из себя едва ли не главный секс-символ России. 

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here