Активистка Pussy Riot рассказала об оргии в музее и сексе с девушками

0
191

Десять лет назад Надежда Толоконникова в числе других шести соратников занималась сексом в Государственном биологическом музее Москвы.

Активистка Pussy Riot рассказала об оргии в музее и сексе с девушками

Участница панк-рок-группы Pussy Riot не считает позорным участие в «акции», в ходе которой она, тогдашний муж Петр Верзилов и другие активисты устроили оргию в культурном учреждении. В то время девушка была беременна, но не побоялась заниматься групповым сексом с остальными членами своей группы. Общаясь с блогером Юрием Дудем, Надежда сообщает тому, что не считает прошедшее мероприятие аморальным и неправильным. Не остерегается Толоконникова и того, что в будущем ее дочь будет критиковать ее за акцию. Девушка обещает научить ее ругаться с людьми, так как, по ее словам, и сама отлично умеет это делать.



Толоконникова признается в любовных связях с девушками, но не может назвать себя бисексуалкой. Активистка не может отнести себя полностью к представителям женского пола, так как имеет достаточно женских черт. В целом, она относится приемлемо к высказыванию, что для дам однополый секс лучше, нежели с мужчинами.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here