Дозвонившийся до Кокорина пранкер рассказал о беседе

0
146

Дозвонившийся до Кокорина пранкер рассказал о беседе

Озвучить текст

Выделить главное

вкл

выкл

Российский пранкер Вован, он же Владимир Кузнецов, объяснил, почему решил позвонить нападающему «Зенита» Александру Кокорину. Также он рассказал подробности состоявшегося разговора.

В ходе беседы с футболистом шутник представился вице-премьером Виталием Мутко, который ранее курировал вопросы спорта. На вопрос «Ну что?» игрок ответил коротко, но красноречиво: «Да ничего, сижу ровно».

«Эта тема будоражит общественность уже второй день. Поэтому то, что я решил сделать, весьма ожидаемо», — сказал пранкер в интервью журналистам RT.

Он отметил, что было сложно дозвониться Кокорину и рассчитывать на какой-то обстоятельный разговор.

«Наверняка за вчерашний день у него было несколько тысяч звонков. При этом он ни с кем не общался», — сказал Кузнецов.

Он добавил, что беседу сложно назвать содержательной, но ему хотелось «хотя бы услышать его голос».

«Это безумие, когда люди на протяжении целого дня устраивают побоища. Если бы на их месте оказались какие-нибудь алкаши с улицы, они бы уже давно оказались за решеткой», —  прокомментировал пранкер произошедшие инциденты.

Также пранкер отметил, что футболистов вряд ли отправят в тюрьму. По его мнению, дело, скорее всего, закончится условным заключением и штрафом.

Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев оказались в центре скандала — 8 октября они отмечали десятилетие дружбы в одном из кафе на московском Арбате. Между ними и сотрудником департамента Минпромторга Денисом Паком возник словесный конфликт, после чего завязалась драка. Спортсмены ударили своего оппонента по лицу. Также в ходе потасовки пострадал гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

Позже стало известно о еще одном инциденте. Перед тем как пойти в кофейню, игроки напали на водителя 36-летней телеведущей Ольги Ушаковой. Конфликт начался, когда мужчина сделал замечание компании из пяти человек, хулиганивших на проезжей части.

Пострадавшие обратились в полицию с заявлением на футболистов. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои». Дела переданы в главк МВД, и уже в среду, 10 октября, спортсменов могут допросить.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here