Жена Мамаева опровергла информацию о намерении развестись после драки

0
136

Жена Мамаева опровергла информацию о намерении развестись после драки

 

Жена полузащитника клуба «Краснодар» Павла Мамаева опровергла ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что подала на развод. Она написала об этом в Instagram.

«Я не подавала заявление на развод! Пожалуйста, не нужно писать от моего имени!» — написала Алана Мамаева.

Супруга полузащитника «Краснодар» 9 октября уже заявляла, что не подавала на развод, пишет «Спорт-Экспресс». Однако некоторые СМИ стали писать от имени девушки обратное.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев 8 октября праздновали десятилетие дружбы в кафе на Арбате, где шумно себя вели. Один из посетителей заведения сделал спортсменам замечание. Пьяная компания ответила агрессивно, завязалась потасовка, в результате которой пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. По последней информации, Пак получил закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы.

Позже стало известно, что перед походом в кофейню Мамаев и Кокорин совершили нападение на 36-летнюю телеведущую Ольгу Ушакову и ее водителя, у которого медики диагностировали черепно-мозговую травму и перелом носа.

Ранее, в пятницу, СМИ сообщили, что Кокорину и Мамаеву грозит условный срок. Два уголовных дела по статьям «Побои» были переданы в Главное следственное управление ГУ МВД. Ими занимаются дознаватели. В производство могут добавить статью о хулиганстве, предусматривающую лишение свободы на срок до семи лет. Спортсменам грозит не штраф, а уголовное наказание.

Российский футбольный союз (РФС) рассматривает варианты наказаний в отношении Кокорина и Мамаева, в том числе пожизненную дисквалификацию.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here