Анастасия Решетова готова родить четверых детей

0
149

Модель теперь все чаще поздравляют с беременностью и скорой свадьбой, но слухи о ее положении пока не получили подтверждения.

Анастасия Решетова готова родить четверых детей

Если же Анастасия Решетова действительно беременна, но для нее это будет первый ребенок. Разговаривать о детях она не боится. Девушка в самом деле хочет стать матерью, причем многодетной. Решетова собирается родить мальчика, а потом еще троих малышей. «Когда решусь на этот шаг, не знаю. Мне надо реализовать все проекты»,- пишет в Instagram невеста Тимати.

Анастасия прежде прокомментировал отношения с рэп-исполнителем. В последнее время она перестала носить помолвочное кольцо, которое ей подарил Тимур. Выяснилось, что модель сняла его для очистки, но при этом Решетова пока ничего не сообщила о планируемой свадьбы с музыкантом.

View this post on Instagram

Postcard from unforgettable summer ;) 🍯

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Анастасия девушка красивая, и не стесняется прибегать к услугам пластических хирургов. По ее мнению, в этом нет ничего плохого, если человек неудовлетворен своей внешностью. Прежде она являлась вегетарианкой, но ныне ест и мясо, прислушиваясь к потребностям организма. Также она не считает себя моделью как таковой. Девушка говорит, что отошла от этого, снимаясь для личного удовольствия.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here