Владимир Соловьёв учится защищаться от Кокорина и Мамаева в кафе

0
133

Известный теле- и радиоведущий единственный, кому смешно в ситуации с избиением футболистами российского чиновника.

Владимир Соловьёв учится защищаться от Кокорина и Мамаева в кафе

Напомним, что ранее игроки «Краснодара» и «Зенита», Павел Мамаев и Александра Кокорин, избили чиновника Дениса Пака. Одним из орудий избиения стал стул, стоящий около столика Пака. Видео драки было опубликовано в Сети, и Владимир Соловьёв не смог оставить его незамеченным. Телеведущий активно занимается спортом и часто публикует видео с тренировок. Так, недавно в его арсенале появился новый вид боксёрской защиты – от стула.

Соловьёв шутит, что теперь каждому человеку, любящему кофе, стоит учиться самозащите от футболистов с мебелью в руках. Тактику «АнтиКокорин» телеведущий отработал, окунувшись в реальные обстоятельства. Он принял позу пьющего кофе человека и попробовал защититься от любой изобретательности вооружённых нападающих.

11 октября братьев Кокориных арестовали на 2 месяца. Судьба Мамаева ещё не определена. У футболистов целый пакет нарушений, помимо избиения Пака: избиение молодого человека из Республики Беларусь и разгром и нарушение порядка в поезде РЖД. Все правонарушения компания спортсменов совершила за один день. Владимир Соловьёв ранее высказал мнение о том, что футболистов нужно посадить за их большой криминальный «полусонной список».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here