Гости королевской свадьбы принцессы Евгении столкнутся с жёстким списком правил

0
92

Все 850 приглашённых на бракосочетание людей получили список того, что им можно делать на торжественном мероприятии, а что находится под строгим запретом.

Гости королевской свадьбы принцессы Евгении столкнутся с жёстким списком правил

 Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка пройдёт в Виндзорском замке 12 октября. Само мероприятие вызывает у общественности меньше интереса, чем бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл, но готовящаяся к мероприятию девушка нашла, чем удивить своих гостей. Принцесса Евгения составила длинный список правил, который должен соблюдаться всеми приглашёнными.

Если принц Гарри и Меган Маркл просили всех гостей о благотворительных пожертвованиях, то 12 октября присутствующие столкнутся с жёсткими требованиями. Всем приглашённым запрещено использовать все мобильные устройства, которые придётся сдать при входе. Но если кому-то удастся пронести с собой телефон, то запрет распространяется и на публикацию снимков в социальных сетях.

Ограничения коснулись и подарков, которые нельзя принести на торжество, а следует отправить в офис королевской семьи. Также принцесса Евгения обозначила место, где все гости должны пройти двойную регистрацию, а уже после отправиться на микроавтобусе на основную часть мероприятия.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here