«Не пара Галкину»: Барановскую назвали ужасной матерью в Сети

0
166

Фанаты беспокоятся за судьбу семейства Пугачёвой.

«Не пара Галкину»: Барановскую назвали ужасной матерью в Сети

После возникновения слухов о романе Максима Галкина и Юлии Барановской многие поклонники Аллы Пугачёвой посчитали, что вскоре 69-летняя певица может незаслуженно остаться в одиночестве, если телеведущая сумеет завладеть сердцем своего коллеги. По мнению поклонников, именно отменные отцовские качества Галкина привлекли Барановскую, у которой трое детей. Однако, новые подробности отпуска Юлии, отдыхающей с подругами в Южной Корее, развеяли все опасения на счёт возможного развода Галкина и Пугачёвой. В своём Instagram-аккаунте Юлия опубликовала немало фотографий и видеозаписей, сделанных в Сеуле, однако, ни на одной из них не оказалось её отпрысков.
Как выяснилось, многодетная мама попросту отправилась отдыхать, позабыв о своих детях. В Сети сразу же заговорили о том, что Юлия Барановская «не пара Максиму Галкину», так как шоумен старается всё своё свободное время проводить с близнецами Гарри и Лизой, воспитывая их, а его предполагаемая любовница беззаботно развлекается с лучшими подругами, не заботясь о судьбе детей.

«Не пара Галкину»: Барановскую назвали ужасной матерью в Сети

Поклонники Пугачёвой и Галкина назвали Барановскую ужасной матерью, заметив, что Максим ни за что не уехал бы на столь продолжительный период без своих любимых близнецов, на воспитание и обучение которых телеведущий ежегодно тратит многие миллионы рублей. Фанаты считают, что Юлии было бы удобно иметь такого мужа, как Максим, так как Галкин постоянно оставался бы дома, заботясь о детях, а сама Барановская в это время всё так же развлекалась бы со своими подругами.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here