Поклонники умоляют Киркорова спасти Галкина от Барановской

0
85

Поп-король тщетно пытается донести до подписчиков свои впечатления от прогулки по Берлину – юзеров интересовали лишь семейные дела его бывшей супруги.

Поклонники умоляют Киркорова спасти Галкина от Барановской

Вот уже которую неделю в прессе муссируются слухи о романе Максима Галкина с Юлией Барановской. Более того, ведущей ток-шоу «Мужское/Женское» приписывают беременность от юмориста. И фанаты пытаются узнать правду не только у предполагаемых любовников, но и у их окружения. Киркоров мог стать еще одним источником информации для изголодавшихся по новым пикантным подробностям фанатов. «Филипп, скажите, правда, что у Максима завелась худая и страшная дама с тремя детьми. Спасите Макса, спасите Аллу от Бабы Яги-Барановской». «Филипп, повлияйте на Максима. Алла Борисовна – это женщина с большой буквы, а кто такая Барановская – разведенка с тремя детьми. Не дайте ему разрушить, что создавалось годами из-за прихоти», — умоляют поп-короля фанаты.

View this post on Instagram

Покидая любимый Берлин, перед долгой поездкой в ЛЕМГО, где уже через пару минут я выйду на сцену «LIPPERLANDHALLE” с ШОУ «Я» by @franco.dragone @dragoneofficial в огромном зале — у нас была традиционная прогулка по Берлину по памятным и знаковым историческим местам, связанным с трагическими событиями ВОВ, ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ НАД ФАШИЗМОМ 9 мая 1945 года, страшной трагедией ХОЛОКОСТА И ПОСЕЩЕНИЕ ЗНАМЕНИТОГО МЕМОРИАЛА В ПАМЯТЬ о 6 миллионах погибших и зверски убитых невинных людей и, конечно, же чудовищной Акции возведения в 1961 г БЕРЛИНСКОЙ СТЕНЫ, а так же ее падения, 10 ноября 1989 года….. .

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Остальные подписчики Киркорова сосредоточились на самом исполнителе. Они поинтересовались, как Филипп поранил палец, однако ответа не получили. Многим показалось, что поп-король сильно поправился: «Щеки надулись как… Худейте скорее», — заявили комментаторы. «В каком же Вы состоянии. Просто ужас…», — добавили другие встревоженные внешним видом артиста пользователи, хотя большинству его фотосессия по памятным местам Берлина показалась достойной и интересной, особенно первая фотография.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here