Потерявшая ребёнка Саша Гозиас обратилась за помощью к участнице «Битвы экстрасенсов»

0
184

Участница телешоу «Дом-2» не могла прийти в себя после очередного скандала, в который была невольно втянута своим бывшим мужем Константином Ивановым.  

Потерявшая ребёнка Саша Гозиас обратилась за помощью к участнице «Битвы экстрасенсов»

Саша Гозиас познакомилась на проекте «Дом-2» со своим будущим мужем Константином Ивановым ещё в 2015 году. Однако тёплых отношений у пары не сложилось – скандалы будто преследовали их семью. После громкого разрыва Константин Иванов рассказал, что во время очередного расставания его возлюбленная потеряла ребёнка. Заявления экс-мужа Гозиас не подтвердила, но поклонники заметили, что девушка опечалена всплывшей наружу информацией.

Обратиться за помощью Саша Гозиас решила к участнице «Битвы экстрасенсов», потомственной колдунье и ясновидящей Ольге Васильевне. Звезда телешоу «Дом-2» уверяет, что пошла на приём именно к Ольге из-за того, что та является цыганкой и якобы обладает уникальным даром. Со слов Александры Гозиас, Ольга Васильевна не пыталась угадать или выудить из неё информацию о личной жизни телезвезды, а сама рассказывала правдивые факты и очень помогла участнице реалити-шоу. Подписчики Саши Гозиас в её Instagram-аккаунте не поддержали такое решение и заявили, что колдуньи – пустая трата времени и денег, а найти информацию о ком угодно в эпоху Интернета не составит труда.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here