Прикрыл тылы: Галкин готовит брачный контракт перед свадьбой с Барановской

0
154

Несмотря на то, что юморист окрылен новым романом, он не забывает и подстраховаться.

Прикрыл тылы: Галкин готовит брачный контракт перед свадьбой с Барановской

Предполагаемый роман между Юлией Барановской и Максимом Галкиным на данный момент обсуждают все, кому не лень, но в подробности данного союза не вдумывается практически никто. Дело идет к свадьбе, потому как бурный роман закончился тем, что ведущая «Первого канала» забеременела. Теперь же Максим находится на распутье: уходить в новую семью или же попытаться наладить отношения с Аллой Пугачевой, которая узнала о его изменах и лишь больше злится, узнавая все большие подробности из средств массовой информации.

Вероятнее всего Максим все же выберет первый вариант, однако тут ситуация может принять несколько неожиданный для Юлии Барановской поворот. Будучи еще начинающей карьеристкой, она явно надеется на то, что сможет претендовать на материальные ценности Галкина в случае их развода. Но сам Максим Галкин планирует надежно прикрыть свои тылы, дабы избежать столь серьезных последствий. Сделает он это с помощью брачного контракта, который заставит Барановскую заключить с ним перед свадьбой.

Прикрыл тылы: Галкин готовит брачный контракт перед свадьбой с Барановской

Подобная практика распространена в постсоветских странах не так широко, но на Западе подобные ситуации случаются сплошь и рядом. Супруг или супруга таким образом пытаются избежать сложной юридической волокиты и разбирательств, если они разойдутся по той или иной причине. В результате Галкин, будучи наученным продолжительными отношениями с Аллой Пугачевой, также заставит ведущую заключить с ним подобную бумагу. Неизвестно, как на это отреагирует Барановская, но, скорее всего, ей придется лишь молча согласиться, потому как это будет единственный способ находиться рядом с Максимом.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here