Пугачева пугает: Барановской и Галкину придется скрываться от мести Примадонны

0
182

Любовники еще до конца не осознают, на что способна Алла Борисовна.

Пугачева пугает: Барановской и Галкину придется скрываться от мести Примадонны

Многие знающие Пугачеву люди неоднократно говорили о том, что в гневе она страшный человек, которому, по сути, без разницы, чью судьбу и карьеру разрушить лишь бы имела место месть со стороны Примадонны. Сейчас Барановская и Галкин являются для нее целями номер один и если непонятно, как она будет поступать с Максимом, то Юлии, которая находится на данный момент в Южной Корее, лучше и вовсе подумать над тем, чтобы остаться там на постоянной основе и искать работу там, ведь в России ей могут закрыть многие двери в вопросах, связанных с карьерой. То же самое, вероятно, будет относиться и к юмористу, однако пока что он из страны не уезжает, зная, как подозрительно это будет выглядеть.

В соответствии со своей фамилией Пугачева «пугает», но на этот раз дело одним лишь запугиванием уж точно не ограничиться, потому как Алла Борисовна может и, скорее всего, будет проводить серьезные действия в адрес своих обидчиков. Она, как известно, уже встречалась с главой Первого канала Константином Эрнстом, с которым у нее был крайне «продуктивный» разговор за закрытыми дверьми. Возможно, она попросила его «присмотреть» за Барановской, что для нее ничем хорошим не закончится.

Пугачева пугает: Барановской и Галкину придется скрываться от мести Примадонны

Даже известный режиссер Андрей Кончаловский рассказывал о том, что Алле Борисовне, на самом деле, ничего не стоит перевести бывших друзей в разряд врагов. Тоже самое относится и к супругу, который за свое необдуманное поведение и интрижки на стороне может поплатиться всем, что имеет на сегодняшний день.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here