Родные Валентины Толкуновой рассказали о последних днях ее жизни

0
106

Певица умерла восемь лет назад, но близкие по-прежнему вспоминают ее. По их словам, она до последнего надеялась на чудо.

Родные Валентины Толкуновой рассказали о последних днях ее жизни

Певица Валентина Толкунова узнала, что у нее рак еще в 90-х, у нее диагностировали опухоль в правой груди. Тогда она согласилась на операцию, но отказалась проходить химиотерапию, испугавшись, что выпадут волосы. Это, по мнению исполнительницы, могло повлиять на ее внешность. Родные вспоминают, что Толкунова принялась лечиться народными средствами, посещать церковь и молиться.

Последние несколько дней своей жизни певица провела в Боткинской больнице, куда она попала с празднования дня рождения своей матери. В ресторане она почувствовала себя плохо, и ее увезли в клинику. Одно время Толкунова ощутила прилив бодрости, и близкие понадеялись на ее выздоровление. За два дня до смерти ей стало хуже, врачи сказали, что надежды нет, так как по всему телу у певицы пошли метастазы. Умерла она в марте 2010 года.

У Усопшей остался сын Николай, с которым у нее были натянутые отношения. Лишь во время болезни матери он начал нормально общаться с ней. Теперь мужчина старается как можно чаще посещать ее могилу и чтить память.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here