«Секрет на миллион» может привести к большой ссоре Никиты Преснякова с семьей

0
132

Парень посетит шоу ведущей Леры Кудрявцевой, где расскажет некоторые интересные моменты из собственной жизни.

«Секрет на миллион» может привести к большой ссоре Никиты Преснякова с семьей

Очередным гостем передачи «Секрет на миллион» станет Никита Пресняков сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, внук Примадонны Аллы Пугачевой. Никита пытается скрывать секреты своей семьи, но в студии он озвучит очень многое. Уже известны некоторые подробности эфира, где самым ожидаемым эпизодом станет вручение Преснякову конверта с вопросом, ответив на который, молодой человек может сильно поссориться с родными и близкими и заставит его сильно понервничать. Не исключается, что Никита может скрыть тайну, дабы не допустить якобы громкого скандала.

Помимо этого, в шоу 27-летний сын Орбакайте расскажет, как он познакомился с нынешней женой, во сколько его родным обошлась его свадьба и какие неприятности произошли за год его семейной жизни. Пресняков поведает о собственных увлечениях, с помощью которых он обеспечивает сам себя и не зависит от богатых отца, матери и бабушки. Еще один момент, который наверняка заинтересует поклонников звездной семьи: отчего парень стал рок-музыкантом, тогда как его близкие выступают в роли эстрадных исполнителей.

Никита Пресняков в минувшем году женился на модели Анне Красновой. Их свадьбу оценивали в огромную сумму, называлась сумма в 25 миллионов рублей, но сам молодой человек с гневом отрицал это. На торжестве присутствовали многие звезды: Филипп Киркоров, Дмитрий Колдун, родители Никиты, его бабушка и другие.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here