Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Может пострадать лицом: Пугачева может применить «умения 90-х» на Барановской

Может пострадать лицом: Пугачева может применить «умения 90-х» на Барановской

Ни для кого не секрет, что Алла Борисовна во всех смыслах обладает боевым характером.

Может пострадать лицом: Пугачева может применить «умения 90-х» на Барановской

Алла Пугачева сейчас находится в довольно сложной ситуации, ведь ее семья на грани развала. Виновником этого, безусловно, является не она, а ее супруг, который этим летом решил закрутить серьезный роман на стороне, а его молодая избранница Юлия Барановская по итогу еще и забеременела. Как теперь будут развиваться события предугадать довольно сложно, но одно сказать можно с уверенностью, Алла Пугачева женщина в себе крайне уверенная и в разные эпохи добивалась едва ли не главных холостяков страны. Так было в 90-е с Филиппом Киркоровым, а потом случилось и с Максимом Галкиным. Ошибочно предполагать, что на этот раз она отступит от своего счастья и откажется за него бороться, причем если придется свои «умения из 90-х» она может применить непосредственно на Юлии Барановской, потому она может серьезно пострадать своим лицом, что сама телеведущая наверняка должна понимать.



В результате сейчас конфликт не развивается практически никак, потому как Барановская улетела в Южную Корею, где проводит время более чем хорошо. По различным слухам, там она справила девичник, после которого она намерена устроить свадьбу с Максимом Галкиным. От него она беременна. Алла Борисовна может пойти на многое, чтобы отбить Максима обратно, вплоть, как говорят некоторые, до того, что она готова спровоцировать у Барановской выкидыш.

Может пострадать лицом: Пугачева может применить «умения 90-х» на Барановской

Странно, что обо всем этом своевременно не подумал Максим Галкин, который прекрасно за все эти годы в отношениях с Аллой Пугачевой должен был понять, что Примадонна уж точно не из категории тех женщин, которые будут позволять кому-то уводить их мужчин. Юлия Барановская теперь может лишь ожидать, на какие действия пойдет Пугачева, чтобы свести с ней счеты и получить обратно Галкина.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Сегодняшние The Beatles: TIME назвало группу «южнокорейских геев» «лидерами будущего поколения»

Любимцы молодёжи, BTS, оказались на обложке известного издания и вызвали бурю негатива. Авторитетное издание TIME поместило на обложку нового октябрьского...

«Наказание за измены»: Пугачёва не хочет, чтобы Галкина хоронили рядом с ней

В 2014 году Примадонна перезахоронила своих родителей, выкупив большой участок на Кузьминском кладбище, заранее оставив несколько мест. Но если певица...

Закрыть