Решетова неудачно скрыла фотошопом беременный живот

0
114

Поклонники заметили, что на одной из фотографий стройной возлюбленной Тимати случайным образом исказилась тротуарная плитка.

Решетова неудачно скрыла фотошопом беременный живот

 За отношениями рэпера и Анастасии Решетовой следит множество поклонников. Фанаты ожидают, что в скором времени у девушки будет заметен живот, который нельзя скрывать. И тогда в комментариях поклонники станут гадать о поле будущего ребёнка, а не о самой беременности. Но сама Анастасия Решетова старается всячески скрыть изменения в фигуре, выбирая удачные позы или используя графические редакторы.

Вот только последняя фотография девушки только убедила фанатов в том, что живот скоро будет заметен без пристального взгляда. На странице возлюбленной Тимати в Instagram появилась фотография с вечерней прогулки. Поклонники заметили не только стройную фигуру Анастасии, но и неудачное использование фотошопа. Из-за коррекции фотографии «поплыла» плитка за спиной Решетовой. Поклонники твёрдо решили, что именно беременный живот скрыла возлюбленная рэпера, но навыков по использованию фотошопа не хватило. В комментариях к публикации появились энтузиасты, желающие вернуть фотографии первоначальный вид и выявить настоящие формы Анастасии.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here