«Свинья»: Робби Уильямс крупно оскандалился на свадьбе принцессы Евгении

0
109

И это несмотря на то, что члены семьи Уильямса были почётными гостями церемонии.

«Свинья»: Робби Уильямс крупно оскандалился на свадьбе принцессы Евгении

12 октября в Виндзоре состоялось очередное бракосочетание королевской особы: принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбеэка в часовне святого Георгия в Виндзорском замке. На свадьбу было приглашено немалое количество звёзд поп-культуры, с которыми принцесса Диана, которая не претендует на трон королевы Великобритании, давно и тесно дружит.

Особыми являются отношения между принцессой и Робби Уильямсом. Его дочь, 6-летняя Теодора, даже была выбрана принцессой Евгенией в качестве девочки, которая усыпает путь молодых к алтарю лепестками. Во время церемонии в часовне, когда малышка Теодора нервничала перед началом важного события, её отец крупно оскандалился: Робби Уильямса засняли камеры в то время, когда он смачно жевал жвачку. Такое поведение не только на королевской свадьбе, но и в любой часовне недопустимо.

«Свинья»: Робби Уильямс крупно оскандалился на свадьбе принцессы Евгении

Смотревшие трансляцию свадьбы принцессы Евгении британцы отправились в Twitter, чтобы упрекнуть поп-артиста в его невежестве. «Невоспитанная свинья», «Научите Робби Уильямса манерам», «У Робби Уильямса ответствует элементарное воспитание», — пишут в Сети. Что станет с дружбой принцессы и певца после такого конфуза – неизвестно. Но очередной скандал в 2018 году точно не пойдёт на пользу исполнителю.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here