Молодой супруг 40-летней Екатерины Климовой намекнул на развод

0
118

Актриса никак не комментирует ситуацию.

Молодой супруг 40-летней Екатерины Климовой намекнул на развод

Три года назад многие поклонники Екатерины Климовой были вне себя от радости, узнав, что она вышла замуж за молодого актёра Гелу Месхи. Всё это время брачный союз артистов казался поклонникам идеальным, так как разница в возрасте практически не ощущалась в паре из-за свежести и сексуальности актрисы, подарившей Месхи его первую дочь.



Похоже, что идиллия в семействе 40-летней Климовой была лишь иллюзией, так как недавно Гела Месхи в своём Instagram-аккаунте намекнул на скорый развод. Актёр опубликовал снимок мужчины, стоящего под проливным дождём, заявив в описании публикации: «Свобода… И только вперед». Судя по всему, пара всеми силами старалась избежать разглашения их внутренних конфликтов, так как новость о возможном бракоразводном процессе попросту шокировала общественность.

https://www.instagram.com/p/Boyh7u-l4zg/

Стоит указать, что Месхи стал уже третьим супругом для 40-летней Екатерины Климовой, которая является матерью четырёх детей. С Гелой Месхи Климова познакомилась ещё в 2013-м году, когда актриса участвовала в съёмках телесериала «Волчье сердце». Счастливые возлюбленные сыграли свадьбу уже спустя два года после знакомства. Ни Месхи, ни Климова, до сих пор не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here