Неизвестный грозит опубликовать интимное видео супруги Павла Мамаева

0
160

Сейчас футболист находится в СИЗО, хоть он и раскаялся в содеянном. Однако теперь от угроз стала страдать его благоверная Алана.

Неизвестный грозит опубликовать интимное видео супруги Павла Мамаева

Футболист Павел Мамаев стал участником двух потасовок, которые произошли в Москве 8 октября. 11 сентября суд арестовал спортсмена и его друга Александра Кокорина сроком на два месяца. Однако не только молодые люди отвечают за свои поступки, пострадали также их семьи. Супруга Мамаева Алана получает угрозы в свой адрес. Неизвестный требует денег, а если это не сделать то грозит опубликовать интимное видео, а также сделать жизнь Павла в СИЗО не выносимой. Сама Алана сообщила подписчикам в сети, что в скоро ее профиль могут взломать и на обозрении появится много неприятного.



Никто не знает, чем закончится история, но известно одно, что до этого Алана кричала о разводе с Мамаевым, а теперь трепетно признается ему в любви. Это не первая угроза супруге Павла Мамаева. В прошлый раз у них ничего не получилось добиться, поэтому в сети появлялись интимные снимки. Помимо этого неизвестные предлагали купить многие материалы, которые были в их распоряжении.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here