Одноклассник Паулины Андреевой рассказал о любви к актрисе

0
155

Звезде сериала «Оттепель» сегодня исполняется 30 лет.

Одноклассник Паулины Андреевой рассказал о любви к актрисе

Накануне дня рождения Паулины Андреевой одноклассники актрисы поделились интересными подробностями из школьной жизни знаменитости. Одноклассница Вероника отметила, что для нее Андреева навсегда останется Екатериной – поступив в высшее учебное заведение, будущая актриса сразу же поменяла свое имя. Школьная подруга рассказала, что всегда удивлялась, откуда у Кати сколько энергии – она и пела, и танцевала, и писала стихи, и занималась сноубордом.



Вероника вспоминает, как после каникул весь класс, кроме Андреевой, пришел неподготовленным к уроку литературы, забыв выучить стихотворение Лермонтова. Девушка отметила, что Екатерина любила читать и могла стать журналистом, так как у нее получались хорошие сочинения, однако никто даже не ожидал, что девушка реализует себя в актерской сфере. Педагоги, подчеркнула Вероника, обижаются на Екатерину за то, что не навещает их.

Одноклассник Паулины Андреевой рассказал о любви к актрисе

Одноклассник знаменитости Мурат Мильдзихов рассказал о любви к актрисе. Молодой человек признался, что в школьные годы был влюблен в девушку. А недавно Мурат узнал, что его любовь была взаимной. Школьный товарищ Паулины отметил, что познакомился с девушкой, когда ее вместе с подругой перевели в его класс. Когда у Екатерины появился парень, друзья перестали общаться. А 4 года назад на встрече одноклассников Мурат узнал, что Паулина также была влюблена в него, однако никому об этом не говорила. Мильдзихов сожалеет о том, что тогда у него не хватило смелости признаться в чувствах к Андрееевой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here