Пугачёва или Барановская: Беременная телеведущая требует определённости от Галкина

0
111

Строчки звукового письма Барановской: «Как мне дальше быть?» оставляют Галкину минимум времени на принятие решения.

Пугачёва или Барановская: Беременная телеведущая требует определённости от Галкина

По возвращении из Кореи, Юлия Барановская рассчитывает окончательно определиться в своих отношениях с Галкиным. Во всяком случае, пользователи Сети уверены, что песенные послания из далёкой азиатской страны просто так не делаются.



Они не сомневаются, что адресат этого звукового письма настолько явный, что и гадать не приходиться. Достаточно вслушаться в строки этого давнего хита группы «Мираж» и становится понятно, что у Галкина остаётся небольшой отрезок времени, чтобы решить своё и Юлии будущее. Барановская голосом солистки «Миража» просто кричит через расстояния и требует от Максима определённости: «Мне нужно знать: как мне дальше быть?». Действительно, двусмысленность отношений начала томить их обоих. Если безмужняя и беременная телеведущая всего лишь раздражена нерешительностью возлюбленного, то женатому Галкину не позавидуешь.

Ставшие достоянием гласности его похождения внесли большое напряжение в семейные дела юмориста. Уставшая от измен мужа Пугачёва не может долго закрывать глаза на его выходки. Наверняка, она тоже услышит слова послания Барановской: «Так длится много лет», подтверждающая длительность романа мужа на стороне. А фразу «Днём нас разлучит холодная стена» Алла Борисовна обязательно примет на свой счёт. Поэтому комику важно определиться: Барановская или Пугачёва. Поклонники считают, что многомудрая Примадонна не станет ввязываться в обмен песенными сообщениями. Хотя, ей есть, чем ответить. Например: «Знаю милый, знаю что с тобой. Потерял себя ты, потерял». И вправду, потерянность Галкина становится с каждым днём всё очевиднее. Кристина Орбакайте вполне ожидаемо приняла сторону матери и, как уверяют, «отшила» незадачливого любовника. А Барановской остаётся дождаться после приезда из Кореи решительных шагов от возлюбленного.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here