«Танец пьяного матроса»: Фанаты высмеяли репетицию Волочковой

0
111

Балерине советуют завершить карьеру в балете.

«Танец пьяного матроса»: Фанаты высмеяли репетицию Волочковой

Анастасия Волочкова славится не только своим балетным мастерством, но и аккаунтом в сети Instagram, где регулярно появляются пикантные снимки и видеоролики со знаменитой танцовщицей. Однако, в этот раз восторженные возгласы сменились всеобщей критикой, так как фанаты попросту высмеяли видео с недавней репетиции Волочковой.



Сама Волочкова преследовала лишь благие цели, делясь кадрами с тренировки, а также подчёркивая, что она обожает заниматься любимым делом, но мнение фанатов не совпало с мировоззрением Анастасии. Один из подписчиков балерины заявил в комментариях: «Танец пьяного матроса», заметив, что танцевальные движения, показанные Волочковой, вряд ли можно назвать искусством или танцем.

 

Волочкову обвинили в том, что из-за пристрастия к алкоголю она растеряла всю свою пластичность и грацию, сделавшие её звездой балета мирового уровня. Предусмотрительная Анастасия закрыла возможность комментирования данного видеоролика, поэтому фанатам пришлось выражать своё мнение под другими постами знаменитости, также упрекая её в скрытности.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here