Тимур Батрутдинов проигнорировал предложение стать новым героем «Холостяка»

0
114

Шоумен прежде участвовал в съемках этой программы и у него остались негативные впечатления о данном проекте.

Тимур Батрутдинов проигнорировал предложение стать новым героем «Холостяка»

Тимур Батрутдинов проигнорировал предложение стать новым героем «Холостяка», хотя продюсеры настаивали на его участии в очередном выпуске из-за высоких рейтингов предыдущих серий с этим юмористом. Артист больше не захотел слышать критику в свой адрес. Батрутдинов прежде снимался в третьем сезоне передачи. Тогда он выбрал Дарью Канануху, но за пределами студии отношения у него с этой девушкой не сложились. Поклонники начали негативно отзываться о резиденте Comedy Club, намекая на его нечестность и непорядочность.



Батрутдинов с радостью на душе вспоминает съемки в Испании в рамках проекта «Холостяк», но не верит, что на подобных шоу можно найти свою вторую половинку. Участие в этой передаче он сравнил с детским садиком, где на воспитании находятся девочки и один мальчик, за внимание которого они соревнуются.

Бартудинов наотрез отказался опять сниматься в программе «Холостяк, хотя на данный момент является свободным человеком. Артист предположил, что фанаты его просто четвертуют, если он не найдет себе супругу после съемок, а комик сомневается в возможности осуществления этого.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here