В массовой драке в центре Петербурга погиб мужчина

0
115

 

В Петербурге результатом массовой драки стало убийство одного участника уличной разборки и тяжелое ранение другого. Как сообщили в пресс-службе ГУ СК России по Санкт-Петербургу, по данному факту возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям — убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

По предварительной информации, конфликт между двумя группами мужчин произошел на улице Радищева «на почве личных неприязненных отношений», в него оказались втянуты более 10 человек. Есть версия, что уроженцы Кавказа поспорили с некими выходцами из Азии из-за девушки.

— В результате указанного конфликта двум потерпевшим были причинены ножевые ранения, — уточнили в СК. — Один из них скончался на месте происшествия, а другой госпитализирован в больницу, где ему оказывается медицинская помощь. Состояние раненого оценивается как тяжелое.

В настоящее время над обстоятельствами дела работают совместно СК и ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

— Необходимо отметить, что каких-либо данных, свидетельствующих об участии в драке несовершеннолетних, не имеется, — уточнили следователи.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here