Экс-участник «Замуж за Бузову» назвал лучшего жениха для Ольги

0
75

Евгений Назаров ушел из проекта, уступив таким образом место более достойному претенденту на руку и сердце певицы.

Экс-участник «Замуж за Бузову» назвал лучшего жениха для Ольги

В предыдущем выпуске «Замуж за Бузову» поющая телеведущая была шокирована поступком миллионера Евгения Назарова, который отказался от нее, забрав 2 млн рублей. Пользователи соцсетей также осуждают Женю-миллионера, ведь до сих пор не могут понять, зачем богатому мужчине понадобились деньги. Поклонники не верят в благотворительность Назарова и Бузова, видимо, тоже, ведь она по-прежнему считает, что Евгений предал ее.

Перед уходом с проекта миллионер передал певице письмо, содержание которого пообещал раскрыть общественности позже. Экс-участник «Замуж за Бузову» сдержал слово и недавно во время прямого эфира в Instagram он зачитал то самое послание Ольге, в котором раскрыл причины своего ухода и назвал лучшего жениха для ведущей «Дома-2».

Оказалось, что Назаров отказался от борьбы за Бузову, поскольку понял, что победителем станет не он. Именно Денис Лебедев, по мнению Евгения, является наиболее достойным на роль мужа певицы. Миллионер отметил, что только Лебедев испытывает к артистке настоящие чувства. Также экс-участник шоу посоветовал Ольге обходить стороной «двуличного» Валентина Коробкова.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here