Пожилая жена Гогена Солнцева сбежала из дома

0
8

Шоумен Гоген Солнцев пожаловался подписчикам в Instagram на скверный характер 63-летней супруги Екатерины Терешкович.

Пожилая жена Гогена Солнцева сбежала из дома

Актер говорит, что его вторая половинка человек сложный и когда «припрет», хочет находиться в одиночестве. Сейчас пожилая жена Гогена Солнцева сбежала из дома мужа с самого утра, когда узнала о приезде его тети Светланы. По всей видимости, отношения у Терешкович с родственниками избранника не очень хорошие. Гоген Солнцев опубликовал в Сети фото с любимой тетей, но его жены в этот момент не оказалось дома. Она ушла в неизвестном направлении. Экс-участник программы «Дом-2» сообщил об этом подписчикам.

Пожилая жена Гогена Солнцева сбежала из дома

Терешкович недавно отважилась на пластическую операцию. Она хочет выглядеть лучше рядом с молодым мужем. Довольно долго дама не показывалась на публике после хирургического вмешательства. Фанаты заподозрили, что пожилая жена Солнцева умерла, ведь возраст у нее далеко не юный. Потом Терешкович пришла в гости в студию к Андрею Малахову. Зрители изумились по поводу ее изменившейся внешности.

Солнцев постоянно твердил, что теперь его супруга выглядит на 25 лет. Затем он даже приревновал жену и полез в драку. Артист пожаловался, поскольку после искусственного омоложения Терешкович стала другой не только внешне, но и внутренне. Она больше не хочет готовить и мыть посуду, ссылаясь на дорогой маникюр.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here