Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Таролог: Барановская не может вычеркнуть из своей жизни Аршавина

Таролог: Барановская не может вычеркнуть из своей жизни Аршавина

После расставания с футболистом телеведущая и писательница стала плохо относиться к мужчинам. Она прильнула к кругам феминисток и ругает парней.

Таролог: Барановская не может вычеркнуть из своей жизни Аршавина

Отношения Юлии Барановской и Андрея Аршавина прокомментировала таролог Марианна Абравитова. Гадалка убеждена, телеведущая не может вычеркнуть из своей жизни своего экс-гражданского мужа, с которым прожила под одной крышей порядка десяти лет. Барановская сделала определенные успехи и пытается забыть Аршавина, но это у нее не всегда хорошо получается. Писательница называет футболиста не отцом, а просто «биологическим материалом», поскольку он не хочет общаться с тремя своими детьми. Таролог Абравитова советует Барановской как можно скорее вычеркнуть из собственной жизни Аршавина, поскольку от этого зависит ее успех в грядущем.

Недавно Барановская вернулась из Сеула. Она показала видео первого в мире OLED-тоннеля на своей странице в Instagram. По всей видимости, Барановская пытается забыть Аршавина благодаря получению положительных эмоций. Ведущая старается не вспоминать о разбитом сердце, неудавшихся отношениях и продолжает жить.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Потянуло на девочек»: Пользователи заподозрили Седокову в смене сексуальной ориентации

Юзеры уверены, что проигрыш в деле об опеке над дочерью не прошел для певицы бесследно. В новой публикации в Instagram...

«За что убила Дамблдора?»: Самбурскую перепутали с Северусом Снейпом

Такие ассоциации возникли у подписчиков из-за мрачного наряда актрисы и прически. В аккаунте Настасьи в Instagram появилось новое фото, которое...

Закрыть