Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой

0
38

Вполне вероятно, что Барановская на пути избавления от Примадонны не станет окончательным вариантом юмориста.

Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой

Многие наивно полагают, что Барановская для Галкина стала большой любовью, а потому он будет готов сделать все, что угодно для того, чтобы сохранить союз с ней, вплоть до того, что он бросит Аллу Пугачеву и двух детей – Гарри и Лизу. Тем не менее, не стоит недооценивать возможности Галкина, как сердцееда.

Довольно интересная теория состоит в том, что следующей по значимости станет передача «Лучше всех за 60», которая, по сути, будет аналогом «Голоса 60+», который также шел по «Первому каналу». Однако, у Галкина по этому поводу будет также весьма далекоидущий план, согласно которому он будет подбирать себе замену среди участниц телевизионного шоу, где будет оценивать различные таланты пенсионеров. В результате с победительницей или попросту участницей, которая приглянется ему больше всего, он и завяжет отношения.

Основным мотиватором для него станет не только возможность «избавиться» от Аллы Пугачевой, а также стать наконец главным в отношениях. Последней опции он был заведомо лишен, начав с Примадонной отношения, потому как зная ее буйный характер, изначально ему не было дано право голоса, но с годами Галкина отсутствие такой роли в отношениях начало угнетать.

Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой

Тем не менее, пока что все это лишь является вероятными сценариями развития драмы между юмористом и Юлией Барановской. Пока что она еще очень далека от своего окончания и может возыметь, по сути, любое направление.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here