Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой

Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой

Певица поразила поклонников откровенными снимками в чёрном нижнем белье, также она смогла привлечь внимание и звёзд шоу-бизнеса. Фотография Ирины Дубцовой на обложке заставила Николая Баскова забыть о существовании модели Виктории Лопырёвой.

Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой

Певица смогла вызвать волну обсуждения, после того, как решилась на откровенную фотосессию для известного журнала «MAXIM». Отсутствие статуса модели не помешало Ирине Дубцовой привлечь внимание со стороны пользователей Сети, которые активно принялись обсуждать обложку на её странице в Instagram. Фото для юбилейного выпуска издания стало настолько успешным, что певица привлекла внимание не только поклонников, но и Николая Баскова.

Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой

Откровенные снимки заставили исполнителя посмотреть на Дубцову с совершенно новой стороны. Басков оказался настолько увлечён «горячей» фотосессией Ирины, что забыл об отношениях с Викторией Лопырёвой, которая также снималась для «MAXIM» и множества других изданий. Однако статус фотомодели не помог девушке удержать «натурального блондина», поэтому Дубцова отбила его у невесты. Пара уже отложила церемонию бракосочетания, а Басков в скором времени может сообщить о новой любви и дальнейших планах на личную жизнь. Особенно это стало заметно после празднования дня рождения Николая Баскова 15 октября, где поздравление Дубцовой оказалось одним из самых искренних.

Певца могла привлечь не только «горячая» фотосессия в нижнем белье, но и сходство интересов. Ирина Дубцова лучше поймёт Николая Баскова как исполнителя, когда Виктория Лопырёва, несмотря на карьеру фотомодели, ближе к спорту.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Как у мертвой курицы»: Фанатов ужаснули посиневшие ноги Волочковой

В новом ролике балерина испугала фанатов симптомами новой болезни.  Российская прима-балерина Анастасия Волочкова опубликовала новый ролик, в котором рассказала условия...

«Старуха молодится!»: Поклонники осудили 50-летнюю Валерию за нелепый наряд

Пользователи Сети высмеяли обновленный образ певицы Валерии, которая на фото в Instagram предстала в полупрозрачном платье. Поклонники 50-летней поп-певицы Валерии...

Закрыть