Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл

0
1

После того, как было объявлено, что весной будущего года в королевской семье ожидается пополнение, все стали гадать: кого родит Меган Маркл.

Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл

На одном из утренних британских телешоу, зрителям явили кота-предсказателя по имени Феникс, который взялся ответить на интересующий всех поклонников вопрос. «Усатому-полосатому» предложили выбрать корм из двух мисок – розовой и голубой. Всезнающий хвостатый гость эфира решительно подошёл к розовому блюдцу и раскрыл пол будущего ребёнка Меган Маркл и принца Гарри. Теперь вся Британия знает, что герцогиня Сассекская через несколько месяцев родит девочку.

Безусловно, все с юмором отнесли к такой системе определения пола, которую в последние годы используют для различных шуточных предсказаний — от исхода спортивных состязаний до победы на президентских выборах. Нужно сказать, что для Феникса это был дебют не только на телевидении, но и первый опыт в сфере предсказаний. Если его прогноз окажется успешным, то следует ожидать новых обращений к нему по поводу оказания специфических услуг. Кроме этого, многие британцы гадают каким именем назовут будущего ребёнка. Среди имён мальчиков по опросам лидирует Артур, среди девочек – Алиса и, конечно же, Диана.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here