Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Бузова «ранила» и отвергла Лебедева, поверив в слухи о его наркомании

Бузова «ранила» и отвергла Лебедева, поверив в слухи о его наркомании

Певица не дала избраннику шанса очистить своё имя.

Бузова «ранила» и отвергла Лебедева, поверив в слухи о его наркомании

После окончания телепроекта «Замуж за Бузову» поклонники певицы разделились на два лагеря, один из которых встал на защиту чести якобы обиженной певицы, а второй всё ещё пытается доказать, что Денис Лебедев ни в чём не виноват. Всему виной журналистское расследование, результаты которого появились в Сети и опорочили честь финалиста телепроекта, отвергнутого Ольгой Бузовой в итоге.

View this post on Instagram

#бытьдобру

A post shared by Денис Лебедев (@lebedevdenis.ru) on

В ряде источников опубликовали данные о том, что Денис Лебедев не только занимал деньги, чтобы впечатлить Бузову своим благосостоянием, но и якобы употреблял запрещённые вещества. То, что Бузова верит в наркоманию Лебедева, она сама подтвердила в Instagram-аккаунте, разместив соответствующий комментарий в ответ на вопрос подписчика. Поверив в слухи, перекрученные жёлтой прессой, Бузова сильно «ранила» Лебедева, который поспешил оправдать своё честное имя в соцсетях.

Бузова «ранила» и отвергла Лебедева, поверив в слухи о его наркомании

Сам сыровар заявил, что действительно занимал финансовые средства, но не видит в этом ничего постыдного, так как ему не составит особого труда вернуть долги. В другие слухи Денис призвал Ольгу попросту не верить, заявив, что у них останется целая жизнь, чтобы демонстрировать друг другу искренние чувства. Очевидно, поверив в слухи о наркомании Лебедева, Бузова успела изменить своё отношение к избраннику и теперь их отношения оказались под угрозой. Всё же часть поклонников певицы всё ещё уверена, что Бузова, как и сам Лебедев, до сих пор разыгрывают своеобразный спектакль, привлекая к себе внимание фанатов и СМИ. Певица заявила, что после некоторых раздумий она огласит окончательный вердикт относительно её отношения с финалистом телешоу.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*