Не Галкин, не Алишер: Пугачева нашла себе совсем молодого любовника-пародиста с YouTube

0
15

По всей видимости, все те, кто продолжают считать, что Аллу следует списать со счетов в делах амурных, заблуждаются.

Не Галкин, не Алишер: Пугачева нашла себе совсем молодого любовника-пародиста с YouTube

Уже долгое время ведется обсуждение едва ли не главного романа в российском шоу-бизнесе последних лет, а именно интрижки между Максимом Галкиным и Юлией Барановской. Телеведущая «Первого канала» якобы ворвалась в жизнь семейства Галкина и Пугачевой, словно ураган, вскружила юмористу голову и увела его за собой. Теперь судьба союза между Примадонной и Галкиным остается неизвестной, но все больше намеков указывает на то, что он все же распадется. В таком случае, хоть и разразится грандиозный скандал, это открывает новые перспективы не только для Максима Галкина, но и для Аллы Борисовны. 
Так как Алла Пугачева известна своими вкусами на молодых артистов. Наверняка в качестве любовника, а потенциально и мужа, ее заинтересует самородок, просто взорвавший отечественный YouTube. Речь о Кирилле Нечаеве, которого на свою беду на страничке в социальной сети пиарил даже Максим Галкин. Именно тогда Пугачеву искренне заинтересовал 26-летний талант, потому вскоре она начнет реализовывать план по завоеванию юноши. 

Не Галкин, не Алишер: Пугачева нашла себе совсем молодого любовника-пародиста с YouTube

Практически все указывает на то, что, на самом деле, что симпатия от того же Алишера, которого с легкой руки СМИ записали в новые фавориты Примадонны, имеет односторонний характер, то есть исходит она исключительно от молодого человека, но взаимности от Примадонны он точно не дождется, несмотря на то, что тот готов посвящать ей целые альбомы. Певец распинается перед прессой, рассказывая о том, что Алла Борисовна не только его наставница, но и «муза всей жизни». Именно этот до недавних пор неизвестный широкой публике выходец из Казахстана заставил Пугачеву поменять образ, отказавшись от балахонов, но сердце Пугачевой ускоренно бьется не в его сторону, а именно в адрес молодой звезды YouTube.

 

Алле Борисовне не будет стоить больших трудов захомутать Нечаева, тем более он явно хотел бы отойти от интернет-пародий на известные композиции и заняться именно сольным творчеством. В этом лучшего помощника, чем Алла Борисовна и придумать сложно. А если брать в учет еще и слабость Примадонны к пародистам, то тогда становится понятно, что молодой человек действительно может стать совсем молодым любовником Пугачевой, вытеснив ближайших конкурентов в виду своего возраста.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here