Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Галкин – это последняя соломинка»: Экстрасенсы советуют Пугачевой бороться за Галкина

«Галкин – это последняя соломинка»: Экстрасенсы советуют Пугачевой бороться за Галкина

Предсказатели уверяют: если Примадонна допустит развод, то больше никогда не будет счастлива. Сомневаться нет причин – до сих пор все предсказания сбывались.

«Галкин – это последняя соломинка»: Экстрасенсы советуют Пугачевой бороться за Галкина

Алла Борисовна всегда верила в сверхъестественное и руководствовалась советами экстрасенсов гораздо чаще, чем предписаниями врачей. И не напрасно – медики уже несколько раз буквально хоронили Примадонну, а люди с экстрасенсорными способностями уверяли: «Твой час еще не пробил». Славу юной студентке музыкального училища имени Ипполитова-Иванова предсказала близкая знакомая – поэтесса Карина Филиппова. Перед встречей с руководителем эстрадно-циркового училища юная Пугачева попросила Карину ей погадать. Кроме карьеры молодую амбициозную девушку с конопушками интересовала и личная жизнь. Именно Филиппова в точности предсказала Алле Борисовне встречу и последующий брак с Миколасом Орбакасом, и предупредила, что он явно будет не последним.

Как показала дальнейшая жизнь Примадонны – поэтесса оказалась права. С тех пор Пугачева всегда советуется с людьми со сверхъестественными способностями, а Филиппова всегда пользовалась у артистки непререкаемым авторитетом. Обращалась певица и к участникам шоу «Битва экстрасенсов». И когда победитель одного из сезонов сообщил уже достаточно зрелой Алле Борисовне, что видит ее матерью – она чуть не рассмеялась ему в лицо, но Мохсен Норузи заявил: «Вы еще вспомните меня». После рождения Гарри и Лизы Пугачева даже извинилась перед мужчиной за свои насмешки.

Когда Пугачева вышла замуж за Филиппа Киркорова, то верила – это навсегда, любовь до гроба. Однако предсказатели снова за свое – Киркоров не последний в ее жизни мужчина. Тогда Алла Борисовна даже разрыдалась – она не могла представить, что будет счастлива с кем-то, кроме поп-короля. Ее успокоили, что новый муж будет намного моложе ее, красивый, остроумный и тоже артист, хоть и не такой знаменитый, как Киркоров. И вот он и станет последним в ее жизни.

И действительно, скоро последовал развод с Киркоровым, затем брак с Галкиным. В том, что это брак по любви, поклонники убедились, когда появились двойняшки. И теперь в семье Примадонны снова проблемы. СМИ усиленно оповещают обо всех похождениях Галкина и «сливают» компромат на его любовниц. Знатоки высоких материй советуют Пугачевой бороться за Галкина. «Галкин – это последняя соломинка», — заявляют ведуны и подчеркивают, что если этот брак распадется, то Алла Борисовна останется одинокой. Кроме того, детей они рядом с артисткой тоже не видят – вполне возможно их заберет отец. В любом случае, если Галкин уйдет – Пугачева будет доживать век в полном одиночестве, а потому ей следует побороться за свое счастье.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*