Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Гоген Солнцев показал новое фото «помолодевшей» жены и пожаловался на ее отсутствие

Гоген Солнцев показал новое фото «помолодевшей» жены и пожаловался на ее отсутствие

Шоумен Гоген Солнцев намекает, что его 63-летняя супруга Екатерина Терешкович бросила его, а он томится в ожидании.

Гоген Солнцев показал новое фото «помолодевшей» жены и пожаловался на ее отсутствие

Актер показал фото «помолодевшей» после пластической операции жены и пожаловался подписчикам в Instagram на ее отсутствие. Пенсионерка ушла из дома несколько дней назад и не возвращается. 14 октября Гоген Солнцев сообщил, что его жена исчезла, поскольку в гости к нему приехала тетя и пожаловался не несносный характер немолодой дамы. Сейчас он еще больше сгустил краски, поскольку избранница до сих пор не явилась домой. Гоген Солнцев говорит, что разочаровался в своем выборе, поскольку ожидал совсем не такого развития событий.

По словам шоумена, его супруга после пластической операции стала совершенно другой. Она почувствовала внутреннюю уверенность, флиртует с молодыми людьми, отказывается готовить и мыть посуду, ссылаясь на наличие маникюра. Гоген Солнцев даже начал ревновать жену к парням. Актер призывает к разуму Терешкович и говорит, что они уже не дети, поэтому не нужно дурачиться и играть в прятки.

Фанаты подозревают будто пожилая женщина просто умерла, а Солнцев скрывает это. Согласно другой версии, артисты специально устроили эту «комедию» ради популярности.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*