Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Малышева подарит второго ребенка принцу Эрнсту Ганноверскому

Малышева подарит второго ребенка принцу Эрнсту Ганноверскому

Это выяснилось во время бракосочетания британской принцессы Евгении.

Малышева подарит второго ребенка принцу Эрнсту Ганноверскому

Эрнст Август Ганноверский и его вторая половинка дизайнер русского происхождения Екатерина Малышева посетили торжественное мероприятие. Гости свадьбы обратили внимание на округлившийся живот герцогини Брауншвейг-Люксембург. На торжестве Малышева появилась в светлом костюме и темном поясе, который подчеркнул ее выпуклый живот. Поклонники сразу же заподозрили, что дизайнер скоро подарит второго ребенка принцу Эрнсту Ганноверскому. Фанаты предполагают будто Малышева родит наследника весной 2019 года.

Екатерина Малышева и Эрнст Ганноверский официально зарегистрировали свои отношения предыдущим летом. В феврале этого года в семье представителей королевской династии появилась наследница. Прежде принцесса Евгения выразила недовольство супругой принца Гарри, поскольку она объявила о своем «интересном положении» во время ее бракосочетания.

Малышева и Эрнст расписались в мэрии Ганновера. Они венчались в церкви Святых Георга и Якова. Свадьба состоялась в замке Мариенбург в Нижней Саксонии. В Сети есть видео этого процесса.

Эрнст познакомился с избранницей в Лондоне. Малышева владеет брендом по выпуску мужской и женской одежды и очаровала принца своим изысканным вкусом.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«На грани»: Из-за бедности Волочкова использует отца-инвалида

Балерина решила нажиться на недуге родителя. Немногие знают, что отец Анастасии Волочковой является инвалидом, так как чуть более десяти лет...

«На ощупь, как пися козла»: Соцсети травят Samsung за рекламу с Киркоровым

Российское представительство южнокорейской компании должно было рассчитывать на подобную реакцию. Ни недели не проходит, чтобы в новостях российской прессы не...

Закрыть