Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети

После новостей о возможном скором уходе Максима Галкина с Первого канала замена ему нашлась быстро. Некоторые называют её местью.

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети

Измены юмориста с Юлией Барановской, Кристиной Орбакайте, Светланой Лободой и даже, возможно, с Глюкозой оставили свой отпечаток на карьере Максима Галкина. Теперь комик вынужден искать работу, оставив один из лучших проектов в своей жизни — детское талант-шоу «Лучше всех». Ранее СМИ сообщали, что из-за романа с Галкиным покинуть канал попросят и Барановскую, но похоже, что вместо этого телеведущая готовится обжиться в новой студии. Такой вывод сделали пользователи соцсетей, которых смутили частые фото Барановской со своими детьми.

Телеведущая всё чаще показывает возможности своих чад. Сын Арсений преуспевает в спорте и отлично ладит с техникой, дочь Яна исполнила желание мамы – неплохо играет в теннис и показывает умопомрачительные успехи в современной хореографии в лучшей школе танцев «Todes», а сын Артём – во всём поддержка и опора для одинокой матери. Поклонники предположили, что так Барановская намекает, что прекрасно разбирается в детских талантах и без труда займёт место ведущей в «Лучше всех». Тем более, когда там теперь есть вакантное место.

Учитывая безудержную материнскую любовь Юлии, одними из первых, наилучших и самых успешных участников станут именно её дети. К тому же, в Сети поклонники хвалят детей телеведущей и отмечают её заботу о них. Какими после такой «ротации» станут отношения Галкина и Барановской сложно сказать. Однако журналисты уже писали о наметившимся разладе в их «дружбе», которой могла спровоцировать обиженная Примадонна.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*